El widget de presentación de diapositivas

¡Hola a todos! Miradme, ¡me muevo!

El widget de presentación de diapositivas es una de las herramientas más potentes para crear diseños atractivos. Este widget le permite crear secuencias animadas directamente en su diseño.  Para usar el widget de presentación de diapositivas, siga los pasos a continuación:

1. Arrastre y suelte el widget de presentación de diapositivas en su diseño.
  2. Cambie el tamaño de los bordes del widget para cubrir el área donde desea crear su diseño. Para ello, use los puntos blancos de control del borde del widget o edite la ubicación y el tamaño en la sección PROPIEDADES del lado derecho de la aplicación.
  3. Haga doble clic en el widget de presentación de diapositivas. Observará que el resto de su diseño se oscurece para que pueda centrarse en el área de presentación de diapositivas.
  4. Cada diapositiva funciona exactamente igual que el resto de su diseño. Puede colocar cualquier activo o widget en una diapositiva y diseñar la diapositiva según sus necesidades.
  5. En la parte inferior de la pantalla podrá ver las herramientas de su diapositiva.  Aquí puede duplicar, añadir o eliminar diapositivas. También puede configurar la duración de cada diapositiva (en segundos) y seleccionar una transición animada para cada diapositiva.Widget-diapositivas