Mi pantalla no se actualiza

¿Qué pasa? ¡Mi pantalla no se actualiza!

Existe un número de causas por las que la pantalla no se actualiza.  Siga estos pasos que pueden ayudarle:

1. Asegúrese de haber publicado los cambios pulsando el botón verde “PUBLICAR” en la esquina superior derecha de SmarterSign Manager. Una vez que la publicación se completa, el botón se vuelve gris.
  2. Asegúrese de que los programas que ha editado se han programado para su reproducción. Puede comprobarlo haciendo clic en la miniatura del diseño en la pestaña PROGRAMAS y en “Comprobar calendario”. Si el contenido no está programado, puede programarlo en la pestaña PROGRAMAS.
  3. Compruebe que el ordenador del reproductor de carteles digitales está conectado a Internet. Para ello, conecte un ratón y un teclado al ordenador del reproductor de carteles digitales y haga clic en “esc” para salir del software SmarterSign Player.  En el escritorio de Windows, abra Internet Explorer y compruebe que puede navegar por Internet.  Si no puede, deberá reconectar el ordenador a Internet. Windows cuenta con funciones de asistencia para ayudarle.

Tras restablecer la conexión a Internet, reinicie el software SmarterSign Player.