Mi diseño no se ajusta a la pantalla

¿Su diseño es demasiado grande o pequeño?

Hay un par de causas para esto:

Asegúrese de que la resolución del ordenador está configurada correctamente

Esto se realiza directamente en Windows. Para comprobar si la configuración es correcta, siga estos pasos:

1. Conecte un teclado y un ratón al ordenador que utiliza para el reproductor de carteles digitales.
  2. Pulse “esc” en el teclado para salir del software SmarterSign Player.
  3. Haga clic en el botón derecho en cualquier lugar del escritorio y pulse en “Resolución de pantalla”. Se le mostrará la resolución de pantalla actual en Windows. Asegúrese de que corresponda con la resolución recomendada para su monitor.
  4. Tome nota de la resolución para asegurarse de que coincide con la resolución que se establece en la aplicación SmarterSign.
  5. Salga de este ajuste y haga doble clic en “SmarterSign Player” en su escritorio. Esta acción puede haber corregido el problema. Si no es así, continúe con el siguiente paso.
Compruebe que sus “Ajustes de presentación” son correctos

Para ello, entre en la aplicación SmarterSign.  Siga estos pasos para asegurarse de que sus ajustes son correctos:

1. Haga clic en la pestaña INICIO de la aplicación
  2. Seleccione el reproductor en la parte izquierda, en la categoría “MI RED”
  3. Su(s) reproductor(es) aparecerán en el centro de la pantalla
  4. Haga clic en el botón “Ajustes del reproductor” para comprobar que el reproductor está configurado correctamente.
  5. Haga clic en la pestaña denominada “Editar pantallas”
  6. Asegúrese de que la resolución establecida para las pantallas coincide con la resolución de pantalla de monitor. Puede editar estos ajustes si no coinciden.

Esta acción debería solucionar el problema. Pero si persiste, asegúrese de haber seguido todos los pasos.