Subir y usar multimedia

Usar sus imágenes, animaciones y vídeos

¿Desea personalizar sus diseños con sus propios contenidos? Es fácil subir y usar sus imágenes, animaciones y vídeos. Una vez que están en el sistema, puede arrastrarlos y soltarlos en su diseño.

SUBIR MULTIMEDIA

Siga estos pasos para subir sus propios recursos a su cuenta:

1. Haga clic en la pestaña PROGRAMAS y, a continuación, haga clic en la pestaña MULTIMEDIA a la izquierda de la pantalla.
  2. En la pestaña Multimedia, haga clic en “Subir multimedia”.  Esta acción abrirá el Control de subida de archivos como se muestra abajo.

Subida de archivos

3. Haga clic en el botón “Buscar archivos” de la parte inferior de esta ventana. Busque archivos en su equipo o red local y selecciónelos.
  4. Haga clic en el botón “Subir” y el sistema subirá sus archivos.
Tenga en cuenta que puede seleccionar varios archivos a la vez.

A continuación se muestra una lista de los formatos admitidos de archivo:

• IMÁGENES – .jpg, .jpeg, .gif, .png
  • ANIMACIÓN – .swf
  • VÍDEO – .mov, .mp4, .m4v, .avi, .wmv, .flv, .mpg, .3gp, .m2v

Al subir vídeos, el sistema le avisa de que el archivo necesita algún tipo de procesamiento y le indica cuando el archivo está listo para su uso. Para la máxima calidad de vídeo, aconsejamos usar archivos .mp4 de formato H264.

Rate This Article

(21 out of 80 people found this article helpful)