Seleccionar un fondo

Uno de los aspectos destacados del sistema SmarterSign es nuestra amplia biblioteca de fondos. Puede cambiar el aspecto y estilo de su programa cambiando el fondo.

Para seleccionar un fondo, haga clic en el botón “Seleccionar fondo” al final de la página cuando edite un programa.  Esta acción le llevará al Explorador de fondos.  Aquí puede seleccionar uno de nuestros cientos de fondos o seleccionar una de las imágenes que ha subido.

Para usar una imagen, seleccione el fondo que desee y haga clic en APLICAR FONDO.

Selector de fondos

Rate This Article

(25 out of 86 people found this article helpful)