Mi pantalla está en blanco

¿Qué pasa? ¡Mi pantalla está en blanco!

Lo cierto es que se trata de uno de los problemas más comunes con los carteles digitales, aunque también es uno de los más fáciles de resolver. A continuación se exponen las principales causas de una pantalla en blanco.

1. Compruebe que la pantalla está encendida. Puede parecer una tontería, pero a veces está apagada. Pulse el botón de encendido en la pantalla o el mando y asegúrese de que la pantalla está realmente encendida. Asegúrese también de que el software SmarterSign Player se está ejecutando.
  2. Asegúrese de que la pantalla esté configurada para mostrar la entrada correcta. Muchas pantallas pueden mostrar entradas diferentes (TV, HDMI, VGA etc.). Normalmente la pantalla o el mando presenta un botón que indica “entrada” o “fuente”. Haga clic en este botón y asegúrese de que la entrada está configurada para la fuente procedente del ordenador (probablemente HDMI o PC/VGA).
  3. Asegúrese de haber programado sus contenidos. Puede hacerlo directamente en SmarterSign Manager en la pestaña CALENDARIOS.  Si no ha programado contenidos, la pantalla le avisará con un mensaje, aunque siempre conviene comprobarlo.
  4. En casos muy poco frecuentes, el cable que conecta el ordenador y la pantalla puede presentar defectos. Esto debe ser lo último que debe comprobar.

Rate This Article

(49 out of 146 people found this article helpful)