Widgets de diseño con función de arrastrar y soltar

Arrastre y suelte para crear atractivos diseños

Es fácil crear atractivos diseños con los widgets de diseño con función de arrastrar y soltar de SmarterSign. Estos widgets proporcionan una manera fácil de añadir todo tipo de contenidos y funcionalidades a sus diseños. Basta con arrastrar cualquiera de los widgets a su diseño y empezar a dar rienda suelta a su creatividad.

características-widgets

A continuación se muestra una lista de widgets y la funcionalidad que ofrecen. Haga clic en el título de cualquier widget para obtener más información sobre su uso.

Este widget le permite añadir cualquier texto a su diseño. Al editar textos, puede cambiar el tipo de letra, estilos, colores y mucho más.
Este widget le permite crear y editar rápidamente información de la lista, como menús, calendarios y mucho más.
El widget de presentación de diapositivas le permite crear secuencias animadas en sus diseños con una amplia gama de transiciones animadas.
SmartMedia le permite crear un contenedor de arrastrar y soltar que cambia el tamaño, acota, recorta y rota automáticamente cualquier recurso que coloque encima del mismo.
Añada tiempo y fecha en diversos formatos. Cualquier variación de fecha y hora que pueda imaginar está disponible en un clic.
Con este widget puede crear códigos QR directamente en el sistema SmarterSign. También puede guardar estos códigos QR para usarlos después.
Estos widgets ofrecen diversas formas que puede utilizar como parte de su diseño.
Estos widgets le permiten añadir fuentes de datos en directo a sus diseños, como tiempo, acciones, twitter, RSS y mucho más.

Rate This Article

(25 out of 89 people found this article helpful)