Configurar los ajustes de su pantalla

Asegúrese de que la “Configuración del reproductor” es correcta.

Hay un par de cosas que debe saber sobre la configuración de la pantalla para que muestre correctamente los contenidos. En el botón de “Ajustes del reproductor”, puede comprobar que todo está configurado según sus necesidades.

Para asegurar que sus ajustes son correctos, siga los pasos a continuación:

1. Haga clic en la pestaña INICIO de la aplicación
  2. Haga clic en el directorio de la derecha, en “MI RED”, donde se encuentra el SmarterSign Player.
  3. La información de su SmarterSign Player se mostrarán en el centro de la pantalla.
  4. Haga clic en el botón “Ajustes del reproductor” para comprobar que el reproductor está configurado correctamente.
  5. Verá una pestaña que indica “Editar pantallas” en el centro de la ventana.
  6. Compruebe que la resolución establecida para la(s) pantalla(s) coincide con la resolución de pantalla del monitor. Puede editarla si no coincide.

Rate This Article

(24 out of 90 people found this article helpful)